硕士生导师
现在的位置:首页  师资队伍  硕士生导师
周子学
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2014-05-27 | 阅读:3141

周子学  男,1956年7月出生,浙江江山人,博士学位,高级会计师。现任工业和信息化部总经济师,兼任杭州电子科技大学教授和硕士研究生导师。
    研究方向:国际会计、审计、产业经济、管理科学与工程、财政税收、金融证券等。

主要科研活动及成果:

先后出版了《信息产业与社会经济发展》、《电子信息产业区域结构演进》、《信息社会概念、经验与选择》、《经济制度与国家竞争力》(上海三联出版社)等专著;

在国内核心刊物上发表《对工业化、信息化发展历史进程的几点认识》、《日本IABM报告发展现状简述 》、《工业和信息化部总经济师寄语本刊:成为我国IT产业宣传主要阵地 成为我国电子政务权威媒体 》等文章数十篇。

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口