科研信息
现在的位置:首页  科学研究  科研信息
关于2018年度浙江省科学技术奖成果登记的紧急通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2018-01-09 | 阅读:13

各学院、研究中心:

浙江省科技厅今天发布了《关于2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的补充通知》,现将《浙江省科学技术厅关于开展2018年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知》(浙科发成〔2018〕1号)中规定的推荐项目科技成果登记截止日期调整为2018年2月28日,2019及以后各年度省科学技术奖推荐项目要求的科技成果登记截止日期均为上一年12月31日。

由于成果登记需要15天的公示期,再加上春节、寒假等因素,因此请各位有意申报2018年浙江省科技奖的项目负责人务必1月25日前按照《科技成果登记说明》要求做好科技成果登记工作,将生成的cgsbqy.zip文件发送到soyoto@hdu.edu.cn。

联系人:邵渊韬;联系电话:86919105;办公室地址:行政楼304室。

  

科技成果登记说明.doc


  

科学技术研究院

2018年1月9日


 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口