教学信息
现在的位置:首页  本科生教育  教学信息
会计学院2018届本科生毕业论文第三批开题答辩通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2018-03-06 | 阅读:298

根据会计学院2018届本科生毕业论文工作安排,第三批次开题报告答辩工作定于201831413:30凡是需参加第三次开题答辩的毕业班同学,请及时与指导老师联系开题报告指导事宜,学院不再另行组织开题报告答辩。对于没有参加开题报告答辩的同学,将不能进入论文撰写和论文答辩环节,由此影响正常毕业的后果自行承担,请广大同学予以重视并相互转告。

第三批次开题报告答辩分组请看下表,请各位教师和参加开题答辩的学生们随时关注学院网站教学信息通知。

组别

组 长

成员

时间

地点

1

郝玉贵

罗春华、潘孝珍、谢会丽、吕久琴

31413:30

12112

2

易颜新

程  颖、李  勤、李  正、杨 

31413:30

12114

各指导老师应在学生参加开题报告答辩前二天,将同意参加开题答辩并签字的学生开题报告(一式两份),转交到学生所在的答辩组。无指导老师签字同意的开题报告,视为指导老师不同意开题,不能参加开题报告答辩。请各位老师和同学做好开题答辩的准备。

   附件:会计学院本科论文第三批开题答辩名单.xls

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口