学术交流
现在的位置:首页  科学研究  学术交流
易颜新教授参加IMA第三届管理会计高峰论坛
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2016-11-17 | 阅读:68

118日,第三届美国管理会计师协会(Institute  of Management Accountants, IMA)管理会计高峰论坛在北京召开我院易颜新教授作为特约嘉宾应邀参加本次大会由IMA主办,围绕“中国经济新常态下的管理会计实效与企业提质增效”这一主题,搭建了管理会计专家对话分享的盛宴。会议邀请了管理会计实务和理论专家,就平衡战略与科学决策、创新管理与效益提升、内部潜挖与降本增效三个专题进行交流分享。

IMA总裁兼首席执行官Jeffrey  C.Thomson出席会议,举行IMA管理会计能力框架发布仪式及管理会计年度颁奖典礼。中国民生投资股份有限公司副总裁兼中民投资本管理有限公司董事长陈国刚博士分析企业战略转型与管理会计的关系,中国中化集团总会计师杨林分享了中化集团管理会计实践经验。海尔集团大共享平台战略总监刘刚、浪潮集团执行总裁王兴山、中国一拖集团公司党委书记兼副董事长王二龙分别就管理会计聚焦在管理领域的创新和实践、管理会计在企业数字化转型中的作用以及国有企业创新驱动下的财务管理三方面进行了经验交流,体现了管理会计在管理和提升效益中不可替代的作用。会议邀请了威高集团CFO崔谨、中兴通讯副总裁陈虎、泰康养老保险CFO付华就成本管理与资源集约的创新探索这一主题进行高端对话。

2016年是“十三五”的开局之年,也是中国经济面临结构性调整的攻坚之年。第三届IMA管理会计高峰论坛的成功举办,将众多来自实务界和学术界的专家汇聚一堂,深度探讨未来中国管理会计在推动企业创新管理,实现提质增效所发挥的作用。



 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口