科研信息
现在的位置:首页  科学研究  科研信息
2019年度国家社科基金后期资助项目申报公告
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2019-05-22 | 阅读:345

2019年度国家社科基金后期资助项目申报公告

附件:2019年度国家社科基金后期资助项目申报公告.zip


各有关学院:

    根据工作安排,2019年度国家社科基金后期资助项目开始申报,现将有关事项通知如下,请注意:

一、国家社科基金后期资助项目一年申报一次,今年较往年变化较大;

二、项目最终成果须先鉴定、后出版;

三、学校申报截止时间: 78日(周一),逾期申报概不受理;

四、有申报意愿的项目负责人请于523日(周四)前于科研秘书处备案,以便我们安排相关辅导工作。

  温馨提醒:有意向申报的老师,请在5月23日16点之前,告知朱玉红。


                                                                

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口