科研信息
现在的位置:首页  科学研究  科研信息
关于做好2019年教育厅一般科研项目申报工作的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2019-07-02 | 阅读:316

各学院、各位老师:

  根据《浙江省教育厅科学研究项目管理办法(暂行)》和《浙江省教育厅关于调整规范部分行政管理和服务事项的通知》(浙教法〔2013112号)、《 浙江省教育厅办公室关于2019年省教育厅一般科研项目立项和规范管理的通知》(浙教办高教〔201946号)文件精神,现就做好2019年省教育厅一般科研项目申报工作有关事项通知如下:

(一)限额数和时间安排

1、限额申报数

学校报备给省教育厅一般科研项目不得超过限额数。各学院分配如下:

学院

名额分配 申报数(个数)

理科

文科

通信工程学院

2


理学院

2


材料与环境工程学院

2


网络安全学院

2


信息工程学院

1

3

管理学院


3

会计学院


3

外国语学院


4

体育教学部


3

经济学院


3

人文艺术与数字媒体学院、法学院

1

5

马克思主义学院


5

其他校级研究机构

1

2. 经费资助额度

在资助额度上,理工类项目每项资助经费1万元,人文社科类项目每项资助0.5万元。

(二)立项基本要求

关于项目立项的基本要求:

1. 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点支持与数字经济、生命健康、乡村振兴及我省八大万亿产业相关的项目,积极主动服务社会经济发展。

2.项目主要资助副教授(或相应职称)以下专业技术职务的青年教师(45周岁以下(含)),项目申请者必须是项目的实际研究者,并有足够的时间和精力从事研究。项目研究人员一般应组成课题组,建有合理的梯队。

3.正在主持承担国家级、省部级科研项目的;项目立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务的;经查实存在学术不端行为或违规使用科研经费且在处理期内的,都不得申报。

4.作为项目负责人原则上每人只能同时在研1个省教育厅一般科研项目。

(三)其他

1.各学院统一上交纸质申报材料(学院汇总表一式一份(附件1)和项目申请书(附件2)一式一份)至科技处,电子版发至zcy@hdu.edu.cn,截止日期201999日。

2.学校评审通过,确定立项的项目要在“浙江省教育厅科研项目管理平台”(www.ky.zjedu.gov.cn)完成《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2019版)》填写。网上填报截止时间为2019918日。申报者提交的最终书面申报材料必须与上传至“浙江省教育厅科研项目管理平台”的项目保持一致。

3. 项目结题依据为《浙江省教育厅科研项目申请书》中“预期成果形式”列明的内容。成果应标注“浙江省教育厅科研资助项目(项目编号Y2019XXXXX)”字样,未标注或者标注错误的,不予承认。按期结题率将作为确定学院限额数的重要依据。

   学校科技处联系人:周成瑶 郭春伟,联系电话:0571-86919021

学院提醒:有意向申报的老师请将申报材料在9月5日下班前交到9教239,电子版发送到朱玉红邮箱:zyh@hdu.edu.cn.

 

 

 

附件1 教育厅项目学院申报汇总表.xls

附件2 浙江省教育厅一般科研项目申请书(2019 版).docx

 


 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口