教学信息
现在的位置:首页  本科生教育  教学信息
会计学院2020届本科生毕业论文第三批开题答辩安排
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-03-16 | 阅读:1048

会计学院2020届本科毕业生第三批开题答辩安排已排定,各组组长、成员及学生名单见附件一,也可在毕业论文管理系统中查看开题答辩安排。未在名单中的学生视为开题答辩已通过。

第三批开题答辩按线上答辩方式参加答辩,组别和钉钉群与第二批开题答辩时相同。

开题答辩后结束后当天,请参加此次开题答辩的同学在毕业论文管理系统中的“开题答辩  —  提交开题答辩记录”中记录开题答辩的主要内容并提交。后期学院将直接从系统中导出,请同学们照实认真填写。

开题答辩组的老师可在毕业论文管理系统中的“开题答辩  —  查看我的开题答辩”中查看答辩小组学生的开题报告。请每位开题答辩组老师在开题答辩完成后当天,在毕业论文管理系统中对参加答辩同学给出评分和意见。系统中按照多人打分计算平均分的方式计算,请答辩小组商讨后评分统一,通过的学生平均分数高于60分,不通过的学生平均分数低于60分。评分仅作为通过或者不通过的参考,不计入最后论文成绩。

答辩完成后请各位同学对开题报告进行修改,并于开题答辩后三天内在毕业设计(论文)管理系统中提交修改后的开题报告的各块内容,并最后将开题报告(命名方式:“指导老师+学号+姓名+开题报告”)作为附件上传。各指导老师必查看除学生开题报告“内容详情”外是否以附件形式上传最终版开题报告,后期学院将直接从系统中下载学生开题报告。

附件一:2020届毕业论文第三次开题答辩安排表.xls


 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口