教学信息
现在的位置:首页  本科生教育  教学信息
关于对2020届毕业设计(论文)进行学术不端抽查检测的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-06-16 | 阅读:142

各相关学院:

为增强学生诚信意识,规范本科毕业设计(论文)管理,确保本科毕业设计(论文)质量,根据《杭州电子科技大学本科毕业设计(论文)学术不端检测工作实施细则(试行)》(杭电教[2014]132号)文件要求,在前期学院检测结果的基础上,教务处将对2020届学生参加答辩后的毕业设计(论文)进行学术不端抽查检测工作。现将论文检测学生名单发给大家(详见附件)。

被抽检学生的毕业设计(论文)正文电子文档最终版WordPDF格式(PDF内容不能是图片形式,否则无法检测)提交。学生论文电子文档的命名格式如下,“学号-作者姓名-专业名称”或“学号_作者姓名_专业名称”,如“11073288-张三-应用物理学”

参加二辩的学生毕业设计(论文),教务处将进行全面检测,请以同样的文件格式,将二辩通过后学生论文放入“二辩后通过学生论文-**学院”文件夹。


附件:会计学院抽检学生名单.xlsx

 

 

教务处

2020616


 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口