教学与培养
现在的位置:首页  研究生教育  教学与培养
关于做好2019级硕士研究生中期检查、文献选读等工作的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-11-04 | 阅读:34

各位导师、2019级硕士研究生:

根据《杭州电子科技大学硕士研究生培养工作规定》(杭电研[2018]226号)文件有关规定,按研究生培养进度,现将2019级硕士研究生中期检查、文献选读等工作安排如下:


一、中期检查

对研究生在进入学位论文阶段前进行德、智、体全面考核,重点依据研究生个人培养计划对课程学习情况等进行检查。

研究生填写《硕士研究生中期检查表》(见附表1),研究生秘书审核学生个人培养计划完成情况是否符合2019级学科培养方案要求,检查学生的课程学习(可将盖章课程成绩单直接粘贴上面)、科研实践等执行情况,导师、学院应对学生是否适合进入论文阶段给出明确意见。经导师评价、签字后,将《硕士研究生中期检查表》于11月18日前交至班长,统一交到9教239。

中期检查合格者方可进入研究生学位论文阶段

 

二、文献选读

根据《关于做好2019级硕士研究生文献选读任务书下达工作的通知》(网址http://accounting.hdu.edu.cn/2020/0706/c1645a110409/page.htm)安排,文献选读任务已于上学期下达给2019级研究生。

研究生应在导师要求时间内(最迟在开题报告前)完成不少于5000字的《硕士研究生文献综述报告》(附表3)交导师审阅,同时需填写好《硕士研究生文献选读考核表》(见附表4)交导师,考核表经导师评阅、写出评语、评定成绩,两份材料于12月9日前交至班长,统一送交学院。


三、其他

文献选读、中期检查是硕士研究生培养的重要环节,请全体研究生务必重视,认真开展、按时完成。

非全日制同学因课程暂未结束,以上材料可暂缓提交,请同学们在课程结束后,在导师的指导下完成上述环节,于本学期结束前送交以上材料。


1.硕士研究生中期检查表.doc

2.硕士研究生中期检查结果汇总表.xls

3.硕士研究生文献综述报告.doc

4.硕士研究生文献选读考核表.doc

5.硕士研究生文献选读考核结果汇总表.xls

  

       

           2020年11月4

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口