教学信息
现在的位置:首页  本科生教育  教学信息
关于核对2020-2021学年第一学期期末考试数据的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-11-10 | 阅读:10
各位老师:

为了保证本学期期末考试顺利进行(具体考试时间待定),请您认真核对期末考试相关数据,具体事项通知如下:

     课程考核方式原则上应与该课程教学大纲一致,不得随意更改,如因课程改革等原因修改考核方式的,应由课程负责人或任课教师或命题教师报学院分管领导审批确定,并报教务处备案。修改课程考核方式时,应先将“考核”修改正确(如原来为空的,请补充完整),再修改“考试方式”。考核分考查、学院组织和学校组织三种,考试方式分集中考试和分散考试两种。学院组织与学校组织考试的课程设为集中考试,由教务处统一安排;考查课程设为分散考试,由各位老师安排考试时间和地点。“考核”和“考试方式”不相对应的,应由学院提供相关说明材料报教务处审批。系统关闭后,考核方式、考试方式不再进行改。

      请各位老师认真核对自己所上课程的考核方式(详情见附件),若有修改请与11月12日前联系教科办。

       

       附件:2020-2021课程考核和考试方式导出.xls



                                                                         会计学院教科办    

                                                                                                                           2020年11月10日 

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口