教学与培养
现在的位置:首页  研究生教育  教学与培养
会计学院2018级研究生学位论文学术不端检测及送审安排
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-12-07 | 阅读:116

各位导师、同学:

2018级研究生毕业论文学术不端检测以及论文盲审环节安排如下:

学术不端检测及论文盲审材料提交

预答辩通过的同学经过修改之后,经导师审核批准可以进行学术不端检测。学术不端检测通过后,方可送交盲审。

(一)时间:2020年12月16日 12:00前

(二)相关材料及要求

1、杭州电子科技大学研究生学位论文送审资格审查表(附件3,签名必须手写,打印无效,导师同意送审并写出评阅意见,学院审核通过后方可进行学术不端检测及送审)

2、杭州电子科技大学研究生学位论文PDF版(命名规则:“导师工号_学生学号_学生姓名_学位论文题目”,论文书写格式规范)。请注意下划线规范!

盲审论文格式:学位论文主体部分(中英文摘要、目录、正文、附录、参考文献)必须完整,不能故意删除或隐瞒,附录中如有涉及本人、导师的敏感文字可以用“*”替换处理。封面、原创声明、授权声明、致谢等非主体部分,学术不端检测容易出现重复,学生自行删除,然后统一采用盲审专用论文封面。

3、所有送审论文均须使用学术不端文献检测系统进行比对和检测,检测结果将反馈给导师和学院。“复制比”超过15%的论文(作者发表的公开出版物除外),不予送审;“复制比”在10%-15%之间的论文(作者发表的公开出版物除外),须经导师确认,由于参考文献引用导致“复制比”升高的,可以送审;非由参考文献引用导致“复制比”高于10%的论文,必须修改后再次检测,“复制比”降至10%以下方能送审。

通过检测的论文,送审时不得再进行修改或更换。

确认存在抄袭等学术不端行为的论文,按照《杭州电子科技大学研究生学术道德规范实施细则》,给予责令改正、批评教育、取消有关奖励、推迟答辩、取消学位申请资格等处理。

送审资格审查表请班长在12月16日之前统一交到9教239,论文PDF汇总发至邮箱xiuerli@hdu.edu.cn;

未按时提交﹑未通过学术不端检测的学位论文,可于2021年4月申请参加盲审。

附件1:杭州电子科技大学研究生学位论文格式统一要求(杭电研[2012]311号).pdf

附件2:硕士学位论文盲审封面.zip

附件3:研究生学位论文送审资格审查表.doc

 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口