教学信息
现在的位置:首页  本科生教育  教学信息
关于认真落实2020-2021学年第一学期期末考试第二阶段工作的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2020-12-14 | 阅读:10

各学院:

经过前一阶段各学院的通力合作,本学期期末考试时间地点已基本排定,除非有特殊情况需要调整的,将不再变动。现将考试时间安排及第二阶段的主要工作安排通知如下:

一、 期末考试时间安排

1. 考查课程考核时间:202114-15日全天,由各开课学院自行组织安排(参照教务处网站2020-2021学年第一学期教学进程表(上网)http://jwc.hdu.edu.cn/xlyjcap/list.htm)。

2. 学院组织考试课程考核时间:2021116-19日全天及116-27日晚上(不含1月24日),具体时间段为上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00。

3. 学校组织考试课程考核时间:2021120-27日白天(不含1月24日),具体时间段为上午9:00-11:00,下午13:45-15:45。

二、 试卷命题、送印

1. 按照《杭州电子科技大学本科课程考核管理办法》(杭电教[2013]146号)(附件3)相关规定,命题教师应根据“课程教学大纲”进行命题,做到试题题型结构科学,题量适当,难度适中,试卷区分度良好,并控制适当的不及格率。每门考核课程应准备A、B两套命题卷,其难度和覆盖面应基本一致,并尽量避免有重复题目;若课程的A、B卷内容或同一门课程近三年试卷内容重复率在30%以上的,将按照《杭州电子科技大学本科教学事故认定与处理办法(2018年修订)》(杭电本〔2018〕61号)(附件4)相关规定进行处理。命题时,每份试卷均需提供相应的参考答案和评分细则。原则上,同一课程代码的课程应采用同一份试卷。

2. 学校组织的考试课程试卷(学校负责课程除外),请各位老师1225前交教科办卷时必须填好的《试卷文印审批表》、《文件送印清单(考试专用)》和试卷打包标签(打包标签要附上考场名单及考场情况登记表)一并交文印中心

3. 大学英语精读、《大学英语听说》、《大学物理》、《高等数学》、《线性代数》、《C语言程序设计》等学校负责课程的考试试卷,请各相关学院1230前交到教务处(行政楼109

4. 《杭州电子科技大学试卷模板》试卷文印审批表》和《文件送印清单(考试专用)》,请各院教学秘书从教务处网站下载中心下载,下载地址:http://jwc.hdu.edu.cn/xzzx/list.htm 

5. 请详细填写试卷文印审批表,考试课程名称与开课目录中课程名称必须一致。各门课程的试卷均需经教研室/系主任或专业负责人审核签字,教研室/系主任或专业负责人须认真审核试卷内容,确保试卷质量,保证试题的正确性。试卷须用我校规范的试卷稿纸进行书面打印或用黑色墨水钢笔书写,卷面须工整、清楚。

6. 期末考试试卷管理及违规作弊处理流程的具体流程,见附件5

附件1:考场规则、监考职责和巡考职责.doc

附件2:期末学校组织考试考场巡视日程表.doc

附件3:杭州电子科技大学本科课程考核管理办法.doc

附件4:杭州电子科技大学本科教学事故认定与处理办法(2018年修订).PDF

附件5:期末考试试卷管理流程及违规作弊处理流程.doc

附件6:杭州电子科技大学关于试卷管理工作的暂行规定.doc


 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口