学院动态
现在的位置:首页  学院动态
我院54名2021届毕业研究生完成学位论文答辩
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2021-03-16 | 阅读:19

根据学校《关于做好2021年第一次学位授予等相关工作的通知》以及研究生毕业论文答辩相关要求,3月10日、14日,我院共54名硕士研究生完成了学位论文答辩,其中包含非全日制研究生16名。

本次答辩共7组,浙江工商大学胡国柳教授、曾爱民教授、浙江财经大学邓川教授、李文贵教授、浙江工业大学雷新途教授担任各组答辩主席。我院企业导师浙江省财政厅周克俭处长、浙江省国贸集团王保平教授浙江省会计学会余丽生研究员以及我院肖作平院长等全体硕士生导师担任答辩委员。

答辩对每一位即将毕业的研究生来说都是非常重要的,毕业生们在前期已经过了开题、预答辩、院内盲审、校外盲审多重环节,学生和导师都为此付出了很大的努力。

正式答辩的流程分为答辩人阐述、评委质询、答辩人回答问题、委员投票和表决,各个环节紧张有序,充分体现了程序的严谨性和答辩的严肃性。在答辩过程中,老师们知无不言、倾囊相授,给同学们提供了很多宝贵的意见建议。通过此次答辩,同学们明确了自己论文的不足之处,接下来也会按答辩委员会意见,导师的帮助下,对毕业论文进行进一步的修改和完善。



 
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 后台管理入口