教学与培养
现在的位置:首页 > 教学与培养
关于做好2016级硕士研究生文献选读任务书下达工作的通知
会计学院 http://accounting.hdu.edu.cn | 更新时间:2017-06-07 | 阅读:491次
各研究生培养学院、各位导师以及2016级硕士研究生:
根据《杭州电子科技大学硕士研究生论文选题与开题报告工作实施办法》(杭电研[2013170号)的规定,为保证硕士研究生学位论文质量,充分利用暑期学习时间,请各位导师结合学生研究方向及科研领域,对2016级硕士研究生下达《研究生文献选读任务书》。
文献选读旨在培养硕士研究生在查阅文献和了解综合国内外本研究方向的历史、现状和发展趋势的能力,为硕士研究生的学位论文选题提供必要依据。要求在进入学位论文阶段前充分阅读相关的中外文文献不少于50篇,其中外文文献不少于20篇,并尽量选读最新论文成果。

2016级硕士研究生的《文献选读任务书》布置工作要求在2017年6月16日前完成,表格(见附件)于6月24日前上交学院,并由各学院存档。

学生应在导师要求时间前(最迟在开题报告前完成)完成不少于5000字的《硕士研究生文献综述报告》。

特此通知

学院提醒:请各位同学在2017年6月20日前,填写好附件《研究生文献选读任务书》,交到9教237朱玉红老师处。

 
 
研究生院
               2017年6月6日
上一篇:关于启动2018年硕士研究生一志愿优质生源报考推荐工作的通知   下一篇:关于2017级非全日制会计硕士研究生(MPAcc)补本的通知
打印此页】 【返回上级】 【关闭此页
首页 学院概况 师资队伍 科学研究 研究生教育 本科生教育 学生天地 党群工作 会计校友 招生就业 下载中心
Copyright © 2014-2015 杭州电子科技大学会计学院 版权所有 All rights reserved. 技术支持:聚翔网络 后台管理入口